288091553_1907267579461121_6584609995527611945_n

Juan María Jiménez y Miriam Ortuño se imponen en la cita BTT de Tous

Paralelamente también se disputó en Tous un trail que vio concentrarse a algunos de los corredores de montaña más importantes del panorama valenciano, atraídos por los atractivos paisajísticos de la localidad. Venció, en la modalidad de 22 kilómetros, Juan María Jiménez Llorens, del Green Power Sports Team, que invirtió un tiempo de 1 hora, 31 minutos y 36 segundos. Fue segundo en meta Josep Sanchis Pla, del mismo equipo, que llegó más o menos a minuto y medio, completando el podio César Maldonado Arias, del Pioneros de Sudamérica. Entre los diez primeros estuvieron Ángel Ramón Abella, Juan Vicente Gómez, Sergio Ahuir, Joan Vañó, Iván Quesada, Ramiro Montagud o Salvador García.

Por su parte, entre las mujeres, Miriam Ortuño Benito fue la mejor con un tiempo de 2 horas, 1 minuto y 16 seguidos. La corredora del Club Trail Caudete fue seguida en meta por Neus Miravalles y Fátima Ferrándiz, mientras las siguieron en meta, hasta completar las diez primeras posiciones, Jéssica Marín, Rosa María Sastre, Rosamilda Contreras, Anabel Esteve y Alicia Puig.

También se disputó una competición de 11 kilómetros, siendo el primero en meta José Ruiz Cabello, seguido por Marc Sasebastián y José Antonio Pérez. Completaron las diez primeras posiciones Marcel González, José Cantos, Raúl Soler, David Manzano, Francisco Mata, Jaume Hervás y Pascual del Castillo. Entre las chicas, ganó Bárbara Moragues, seguida por Marta Sánchez, María Elena Talens, Sara Albert, Mariló Colomino, María Barberá, Verónica Gandia, Marina Martínez, Ana Alemany y Mayte Calatayud.

Por último, tuvo lugar una caminata, también de 11 kilómetros y a pesar de que no contaba con carácter competitiva, las primeras en meta fueron Marta Cabrera, Clara Sanchis y Jesús Gómez.

Los mejores locales fueron Willy, Jorge y Aitor.