5a9fd841-abb7-4528-9376-b5c28fef2ba7

El Restaurante Sierra Enguera se adjudicar el concurso de gazpacho de Tous

Ya se conoce el ganador del popular concurso de gazpacho de Tous, organizado en la localidad como colofón de la Feria de San Valentín que por primera vez llenó el especial fin de semana de ambiente y promoción de la artesanía local. El reconocido restaurante de Enguera fue elegido por el prestigioso jurado formado por el presentador televisivo Julio Tormo; el chef de Camí Vell Restaurant Iván López; y el crítico gastronómico de la Cadena Ser o Las Provincias Santi Hernández Lerma. En segunda posición se clasificó la casa Sequial 20 de Sueca y en tercera Ca Ladio, de Llombai. El ganador un primer premio de 1.000 €, mientras que el segundo se adjudicó un premio de 500 € y el tercero de 250 €. Los mejores cocineros de gazpacho se volvieron a dar cita en Tous. Organizado para patrocinar el comercio artesano y local, el certamen gastronómico vivió una nueva edición totalmente consolidado en el calendario, dándose cita concursantes (más de una quincena) de buena parte del territorio valenciano. El concurso tuvo lugar en la Avenida Constitución. La finalidad del concurso es la implantación de unas normas de máxima calidad en la restauración, así como una mayor divulgación y reconocimiento del gazpacho que se cocina en Tous.

es_ESEspañol